Размышлизмы

Лина Исакова
Когда сидишь, и пишешь, пишешь,
Хотя никто об этом не просил,
Мне  кажется, что ты меня услышишь,
И больше не жалею своих сил.

Сквозь километры, стены и заборы,
Сквозь пустыри и устья черных рек,
Сквозь бесконечные невзгоды и позоры
Я снова называюсь человек.

И снова я могу марать бумагу,
Без чашки кофе пять ночей не спать.
Минут семь с лишним тысяч очень мало
Когда так много хочется сказать!