Мне нужен снег...

Альфа -Частица
Еще вчера была зима и снег в лицо , и в нос , и в губы
Намеревался целовать , наверно рады мы друг другу ...
Не долог век его прекрасный , он снова с глаз моих пропал,
Но буду я не понапрасну скучать и грезить - буду ждать !

Сама себя не понимаю , я с лета , лишь о нем мечтаю :
Ни о цветах и травах буйных , что так красивы в теплый день ,
Ни о воды прохладной струях , журчащих весело в ручье ...
Мне нужен снег , о нем тоскую , мне нужен он - его лишь жду !





20.11.08.