Ура ган!

Владимир Осипянцев
Не нарушит мой покой
Ураган и снегопад.
Я ему подспудно рад -
Всё крушит ветров рукой.
Под раздачей шлейф наград
Получает люд земной.
Скомкан возраст "призывной",
Град вакансий в рай и в ад...
Я в пивную – кто со мной?
 
                ***