Я летала

Наталья Коротылева
Я опять всю ночь летала,
С ветром вольным высоко, -
Расплетал мне ветер косы, -
Уносился далеко…

Я парила словно птица,
Так бесстрашно и легко, -
Мне казалось это снится ,
Но зарницей унесло…

За туманами – полями,
За грозой апрельской той, -
Я бегу – лечу годами, -
Вновь увидеться б с тобой…