Увы, но я уже не та...

Елена Брокс
Увы, но я уже не та,
не те глаза, не та походка,
и кто-то скажет по-тихоньку:
Скажи? Куда идут года?
И может быть как ни когда,
тебя любить не перестану,
морщины пряча за вуалью,
скажу: Куда же ты, куда?
Меня оставив, ты одну,
забыв признанья, обещанья,
на миг забудешь очертанья,
вернешся снова навсегда,
с любовью, нежностью, тревогой,
и будешь тихо, по-немногу,
любить меня, как ни-когда.