Личное

Евгения Теплова
Я вижу звезды
Сквозь дырявое дно ведра...
Нет, я серьезно:
Накрыло буквально вчера.
Тошно, а крикнуть боюсь:
Эхо, а все равно одна...
Сними с меня это, бусь*!
Мне не достать до дна!

* - кто нас знает, тому объяснять не нужно