Дождь

Наталья Коротылева
Осенний дождь – печальный звон, -
Затянет грустную волынку,
И вновь промочит ноги он, -
И с глаз ее смахнет дождинку…

Гуляя, за руки держась, -
Им так неведом страх разлуки,
И лучше – с дождиком, смеясь, -
Страшней всего – молчать от скуки…