Я снова жду, но разве это я? - Нет. Только ты

Борис Пинскер
Я снова жду, но разве это я? - Нет. Только ты.
И время льет любимые черты в песочные часы моей мечты.
Я снова жду и, кажется, устал ждать телефон,
И мир заснеженный, и тающий в руках - лишь только сон.
Я снова жду и вот в твоих  строках  рождаюсь здесь,
Чтоб снова быть, надеяться и ждать, что чудо есть...