Стихи

Любовь Розенфельд
               

Я не пишу стихов от нефиг делать,
их много пишут без меня,
другое дело, если сердце
вдруг застучит зачем-то зря…

А, может быть, совсем не зря
завертится земля, деревья,
и птицы засвистят не зря,
и приключится вдруг прозренье.

Какой-то голос возвестит:
 -  Да, это он, не будет ближе!
И снова бусинки-слова
уже рука на нитку нижет.