Не плачь, красивая, при мне. Насте Потёмкиной

Василий Григорьевич
Не плачь, красивая, при мне,
И не сморкайся в кулачок.
Две благодарности Весне
Поймал недавно я в сачок.

Одна - твоя, за чай и мёд:
За добрый труд цветов пчелы,
За тёплый в неге, сладкий год,
Нежны в котором я и Ты!

Василий Григорьевич   24.11.2008 22:00