Эхо

Владимир Мальчевский
– Здравствуйте!
Празднуйте, – я приехал!
Эхо,  эхо,  эхо...

– Выйдите! –
видите, – не до смеха!
Эхо,  эхо,  эхо...

– "Ждали", "помнили"...
иль – "не к спеху"?
Эхо,  эхо,  эхо...

– Что ж, люблю я вас – на потеху?
Даже слёзы мне не утеха!
Уезжаю я; не помеха.

Как в судьбе моей
сквозь прореху –

эхо...  эхо...  эхо...



__________________