В любви многоугольнике...

Гавриил Иваниченко
Жизнь сходна с геометрией –
Она всегда с ней рядом…
Нет у меня доверия
К геометрическим шарадам…

Вокруг нас - треугольники,
Окружности, квадраты…
Кому-то - только нолики…
Шараде – тоже рады…

И если в треугольнике
Все стороны равны,
В любви многоугольнике
Ответы не даны…