Осень

Наталья Занудина Тукан
Осень…
Разлука душу рвет на части.
Где же ты затерянное счастье,
Что так мило улыбалось,
Что теперь с тобою стало?
Осень…
В глазах зеленых блеска нет,
Потух искрившийся в них свет.
И музыка любви затихла,
И в вальсе листья не кружатся лихо.
Осень…
Словно мне в наказанье,
Наверное, за все мои старанья
Быть доброй, милой и красивой,
Любить тебя и быть любимой.
Осень…
Не будь ко мне такой жестокой,
Позволь мне верить нежным строкам
И теплым телефонным фразам
Того, кем не обманута ни разу.
                14.09.1992г.