Узнай её!!!

Николаев Артём
Любви не ожидай приход - она сама тебя найдет ,
Ты , лишь ее в лицо  узнай и никуда не отпускай !
Она быть может наградит , а может рядом посидит ,
Продолжит путь свой не к тебе - держи её в своей руке !