Не вернется молодость...

Леонид Юдников
+   +   +
Не вернется молодость,
Не мечтай.
Поседели броды
Неспроста.
Было столько всякого,
Был экстрим,
А теперь на якоре
Погрустим.
Бились мы под солнышком
За места.
Ну, а что на донышке?-
Пустота.
То же, что исполнено
От души,
Возродится полностью,
Будет жить.
Так и наша молодость
Не умрет,
Повторит, как соло,
Тот свой полет
В наших внуках-правнуках
Сотни лет,
Молодых и праведных.
Смерти нет.