Чудесный внучок у нас появился

Римма Белая
Чудесный внучОк
------ У нас появился.
За эти два года
------ Он очень подрос.

Он любит лошадку,
------ Он любит машинку,
Он счастлив и весел
------ В беседке из роз.

Средь роз и ромашек,
------ В красивенькой шляпе,
Мой внук Юлианчик,
------ Рукой машет маме!

************************
Фото из Семейного альбома.
Армавир. 2002г.