Ты прости меня

Елена Крашевская Лена Лоренц
Неожиданный гром среди ясного неба..
Развернулась обида таким неприятным клише...
Разорвусь на куски , мне так хочется НЕ БЫТь,
И нет мира в моей беспокойной душе.

Ты прости меня и не ищи обьяснений,
Ты прими меня просто такой как я есть. Я сама...
Камнем тону от ругательств на стены и прений...
Только не дай мне спуститьсяд до самого дна.

Слишком много вокруг всякой мелочи бренной,
Слишком быстро пути заплетают себя.
Как же трудно найти верный путь во Вселенной
Когда главного нет - нету рядом тебя.

Нет, не радует Солнце, не спится ночами,
Вот и сердце сгорает...замедливши стук.
Ты прости меня, снова душой обнимая,
Удержи меня в небе оковами рук.