Крик

Наталья Малинникова
Уже три дня от тебя  нет звонка.
Быть может - кто-то скажет, что это ерунда,
Всего три дня,
Но не для меня.

Я забываю тебя , я не вижу твоих глаз больше.
Ты уходишь от меня , как уходит лето и осень.
Эта осень , что тебя подарила
И в любовный омут меня закружила.

Я смотрю на трубку мобильного телефона.
Этот единственный союзник мой слишком тонок.
Готовый вот-вот оборваться
И всё закончиться, так и не успев начаться.

Быть может - этот крик ты услышишь,
Быть может - ты ещё позвонишь мне,
Быть может - глаза твои вернутся,
Чтоб взглядом ко мне прикоснуться.