Чаруй меня Пери, чаруй

Запольский Сергей
В царстве вечном теней
Нет ночей для меня
Мне очей твоих свет
Дарит капли огня

Нежданно и дана
Для рук моих свыше,
Дышишь сиреневым эхом любви,
Ты слышишь? – стенанья мои.
Шаги в полудрёме, полу людей,
Раздвигай и впускай
Змееродных чужих,
Поскорей насладись и очнись
Ублажив, похоть  их разложив,
В вечном царстве теней.
Очей твоих свет. Прошепчу:
Не сношу, но люблю и прощу.
Моя Пери, цвет черни,
Тайных побед,
Очарован, прикован огнём и раздет…

Так танцуй же танцуй
Моя Пери танцуй,
Так чаруй же чаруй
Меня Пери чаруй,
Угощай своей страстью
Теперь только я,
На ладонях своих
Вижу капли огня.


В царстве вечном теней
Нет ночей…
Мне очей твоих свет
Дарит капли…



Запольский С.В. / ноябрь 25 - 2008