Отсчет пошел...

Анна Айнбергер
фото автора

Внутри -
    порядок, равновесье.
Да! Излучается тепло,
    Но иногда шалит сердечко,
Тогда живу, врагам назло...
    А может,
Просто не по силам,
   Подарок Солнца донести?
Возможно,
   Изнутри взрываюсь -
Отсчет пошел
   От десяти!
Пусть ты успеешь,
   Пусть, ухватишь.
Хоть искорку того тепла,
    Что был мне,
Словно дар от Солнца,
   Чтоб до тебя я донесла!