***

Нати Кузнецова
Сумерки. Капает небо на землю -
Тыкает больно желтые листья.
Спрятались птичьи пугливые семьи,
Вылезли тяжкие, серые мысли.

Осенью день и короткий, и робкий...
Тихо вокруг и немного тревожно.
Осень - у берега старая лодка.
Осенью жить и тоскливо, и сложно.

4.11.2007