Мысли вслух

Анатолий Кузнецов Братец
Серебрится в ночи луна,
Холодят травы босые ноги...
Где-то есть на земле одна,
Та,которую Бог преподносит.
Но не слышим мы голос его,
Оттого всё кого-то ищем...
А ведь надо, всего-ничего!
Просто голос Его услышать.