Тирренское море

Анна Хлоэ
Мерцающие воды, ветер
Чернеющее море
Волною за волной гоняет,
Взбивает русла,
Реки слов
Я заплетаю их как косы:
- В бесконечность
Твои шаги, цветы и крылья, перья
Перемешались, слепил
Зеркальный блеск
Теперь
Осталась мне лишь
Пропасть одиночества твердеющего неба

Сам Бог скрывал свое смятение

Закат или рассвет, ты спросишь
Не знаю,
Мы - бессмертны
Не бойся
Я сохраняю время, имя, сердце и дыхание
В млечности пути громаде солнца звезд