В который раз я просто снега жду... ,

Владимир Лапчевский
***
В который раз я просто снега жду,
С ним проще он ко времени и нужен,
Сейчас сухой листвой домой бреду,
Тепло и ни одной осенней лужи.

Не в меру осень нежностью небес,
Нас одарила нынче летним светом.
Листвы уже почти лишился лес,
Но зелень сосен, кедров жизни цветом.

За шагом шаг в мир новых перемен,
Задумчивое время за плечами,
Тепло как летом в мире без измен
Душе бродячей звездными ночами.

17.10.08