Полна вина - тонка загадка...

Анна Лынова
Позвольте Ваш бокал, мадам, –
Вы говорили про Агдам…
Теперь уже, во зло ли мне,
Твердите Вы о Каберне?

Едва пригубленный глоток –
И изменился слов поток…

О, женщины, в том Ваша суть –
Вам впечатлений бы хлебнуть;
Но ядом иль вином полна –
Чтобы познать – испей до дна!