Снежный мальчик

Натали Астахова
Выпал беленький снежок,
Да, такой пушистый!
Как подует ветерок -
Снег летит искристый.

Он на солнышке блестит,
Словно шар на ёлке.
Всеми красками горит
В ёлочных иголках!

С горки я не побегу,
Покачусь, как мячик.
Шубка стала вся в снегу,
Вот - и снежный мальчик!