1 - Бессонница

Тексты Песен
Исполняет Дмитрий ЧЕРНУХА
(муз. Д. Чернуха, сл. мои)



А я опять ворочаюсь,
Жую слепые мысли.
Смотрю с карниза ночью вниз,
И думаю: а вниз ли?

И, прячась за безумие,
Мой вид как будто вымер.
Во мне и мощь Везувия,
И слабость Роу-Ривер.


Ну, здравствуйте, Бессонница,
Оранжевые пятна,
Приятно познакомиться!
Нет… вру я… не приятно…


Давно уже порА было
За всё держать ответ нам,
А жизнь, как та парабола,
Сгибается под ветром.

Когда же луч дотронется
Автомобильных мумий,
Уйдёт моя Бессонница
И замолчит Везувий…


Ну, здравствуйте, Бессонница,
Оранжевые пятна,
Приятно познакомиться!
Нет… вру я… не приятно…
Ну, здравствуйте, Бессонница,
Оранжевые пятна,
Приятно познакомиться!
Нет… вру я… не приятно…