Утреннее

Неистовый Модест
Эх! Была б на столе моём стопка,
Ну а рядом- бутылка с пробкой!
Чтоб лилась в эту стопку водка,
Чтоб из стопки стекала в глотку.

        Чтобы сердце моё расходилось!
        Чтоб сознанье в агонии билось,
        Подсознание выпуская-
        Что не знает ни дна ни края!

                Только нет на столе моём стопки.
                Ни бутылки, ни водки, ни пробки.
                Только чай, сигареты, свеча...

                Вот и утро пришло
                невзначай!   

       Дата написания: 13/05/07