грань ТанкТ

Неистовый Модест
Тьмой наполняется небо с уходом светила.
Тихая птаха кружит над стихающим лесом.

Тонкая грань разделяет свет дня и тьму ночи.
Тонкая грань, что тропой меж мирами зовётся.

Также тонка грань, которая нас разделяет!