И-цзинь символ

Неистовый Модест
Я тебя искал-
Устал!
В тень древа пал-
Разбил лицо, рот в улыбке порвал,
Сломал кольцо.
Увидел крыльцо на миг, но уже не встал!

Звенит бубенец-
"И-цзинь"- черта за чертой!
Наделал колец-
Всё равно один, всё равно- не твой!
Посох в руке:
"Степ, стоп!".
Ужли услышал???
Вышел к реке- увидал гроб
С серой мышью.

Провезень! Эй!
Унеси за горы, за долы!
Время, скорей!...
Висит висельник голый.

Я тебя искал-
Устал!
В тень древа пал-
Разбил лицо, рот в улыбке порвал,
Сломал кольцо.
Увидел крыльцо на миг, но уже не встал!