Access denied

Неистовый Модест
Эх,Красотка-разработчица!
До чего, поверь, мне хочется
Чтобы пальчики прелестные
Не по клавишам бы бегали,

А по струнам арф эоловых
да кружили б людям гловы,
Звуками, что стали б песнею!
песней, что прекрасней не было.

Только вот персты прелестные
Всё порхают над кибОрдами.
Не божественными звуками
Наполняют землю- кодами!

Был бы я лукавым Апачем,
Иль брутальным был б дебаггером-
Может быть тогда б дождался я
Вожделенного внимания!

Но увы - я "бот багтраковый"
Вам работу поставляющий.
И желанного внимания
Не дождаться мне, наверное!

Ну и пусть!
Вот стану вирусом,
Или чЕрвем разрушительным
И в приватных сообщениях
Прокричу о Вас всем юзерам!

А пока- попейте кофию,
И "отчёт за день" заполните!...
Ну и что ж что "бот багтраковый",
Но зато меня вы помните!