Время моё

Анатолий Кузнецов Братец
Кулибиных много у нас на Руси,нет удивленью конца.
Из ничего- возникали станки,и без гвоздей дома.
Сколько придумал русский мужик-не хватит библиотек,
Чтоб записать творенья его и сохранить во век...
Но ныне живём по "указке" мы,собираем чужие авто,
Телеки разные, ДиВиДи и носим чужоё шмотьё.
Загнана мысль далеко-далеко. Штамповка диктует своё.
Что-то родное-найти нелегко. Такое вот время моё.