Признаюсь, - болен я тобою...

Юрий Евдокимов 2
Признаюсь, - болен я тобою,
Лекарств, увы, от сердца нет.
Болезнь та рождена любовью,
Сменившей мрак на вечный свет.

Ищу средь всех тебя глазами;
Ты для души моей приют,
И встречи миг воображаю,
А люди всё идут... Идут...