Тихо на цыпочках подойти...

Марина Авс
Тихо на цыпочках подойти

пальцами линию вдоль по ладони

переплетая дороги, пути

слышать, как ты от касания стонешь

Так нереально и всё таки есть

есть то тепло, что под пальцами дрожью

Как колдовство, что из тысячи мест

ты меня полностью чувствовать можешь

Всю целиком, точно так же как я

взгляд, настроение, даже движение

будто двоим вся планета Земля

и нет границ для двух душ притяжения

В солнечном свете и в дымке ночной

через туманы, дожди, снегопады

чувствую, ты каждой клеточкой мой

я, каждый миг ощущаешь, что рядом





______________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/17/292.html