Вороны

Павел Бойчевский
Опять вороны кружатся над Русью
Почудился – брехливым – свежий труп.
А я смотрю с какой-то скорбной грустью,
Как в душу русским недруги плюют!

Глумясь над тем, что было предкам свято,
Над Верой Православною глумясь!
Продвинутые якобы ребята,
Вся накипь современная и грязь.

Застряли ЧЕЛЫ в дебрях Интернета,
Выуживая истин муляжи.
Врагов Руси – разменная монета…
Захлёбываясь пеною от лжи,

Таща в наш день из тьмы веков Сварога, –
Их вера забугорная проста:
Они в себе распяли образ Бога,
Перевернув распятие Христа!

Им революций чудятся погромы,
Не Велес их ведёт, а сатана.
Они б сожгли иконы вместе с домом,
Пусть даже домом будет вся страна…

17 мая 2013 г.