Ностальгия

Время Оно
Нам свет далёкой звезды не указывал путь,
Понимала, что мы проживём как-нибудь.
И мы жили, мы жили на щедрой земле,
Не было денег - пели песни себе

Как-то быстро всё ушло,
Ничего не осталось, но мы поживём.
Пока мы вместе - хорошо,
Начинайте петь, а мы подпоём.

Мы никогда не жалели о прожитом дне,
Было общим веселье, и жизнь, как во сне.
Мы плевали на всё, лёжа в тёплой траве,
Не было денег - пели песни!