Называют меня некрасивою. По следам русских песен

Олег Карелин
Обзывают меня феминисткою,
Так зачем же он ездит за мной
И в осеннюю пору бандитскую
Обливает из лужи водой?

А вчера он размашисто вечером
С матом в речку закинул пальто -
И чтоб я не сбежала, на плечи мне
Деловито накинул манто.

На тусовку сметнусь обязательно,
Повстречаю его в кабаке.
Улыбнётся он мне обаятельно!
Пусть бухой, но зато в пиджаке.

А теперь я стократно счастливая -
Улыбаюсь, как дура, всему:
Я в квартире одна, а любимого
За растраты забрали в тюрьму.


       25.11.2008 г.