Ты далеко...

Светлана Хизбуллина
Ты далеко,какой резон
Мечтать?И ждать тебя напрасно.
Ты не придешь,как не зови,
И без того мне это ясно.

Когда б приехал ты ко мне,
Открыла б двери тихо ночью.
И горячо тебя обняв,
Сказала б,что ждала...И очень!

Очень нежный поцелуй
Замкнет уста в одно мгновенье.
И дни с тобою пролетят,
Как сказочные сновиденья.
12.07.03г.