Вот оно...

Татьяна Иванова Ликай
Вот оно - невозможно вникнуть,
И не знаю, как объяснить -
Утром снег под ногами скрипнет,
С труб потянется в небо нить...

Вот оно - как всплеск ностальгии,
То, чего не хватает мне.
Здесь мы стали совсем другими,
По другой шагаем земле.

Вот чего всегда не хватает -
Чтоб трещали все провода...
Снег бывает у нас, но  тает
Очень быстро. В том и беда...