Мой идеал

Эльмина
Никогда мне не скажешь обидного слова,
Не заставишь страдать, повернувшись спиной…
Не предашь, не изменишь, не взглянешь сурово,
Мимо всех моих бед не пройдешь стороной…

Образ твой – оберег от любовных страданий,
Пусть хоть сотня Амуров натянет свой лук!
Ты мой Ангел, мой Бог, ты предел всех мечтаний!
Мой хранитель от горя любовных разлук.

Ты само совершенство, во всем ты прекрасен!
Ты умен и талантлив, и всюду со мной.
Лишь один недостаток в тебе – он опасен:
Ты БЕСПЛОТЕН, ты мой ИДЕАЛ  НЕЗЕМНОЙ …


25.11.08.