А давай побеседуем, что ли...

Александр Зрячкин
А давай побеседуем, что ли...
Сколько лет утекло, сколько зим...
Были мы неразлучными в школе,
А теперь по разлукам скользим.
Ты как будто боишься чего-то,
Но чего - никому не понять.
Не спасают ни дом, ни заботы
Ни любовь, ни сияние дня...
Так давай побеседуем что ли -
Всё пройдёт: от разлуки до встреч.
В безразличия жизненной школе
Нам важнее друг друга сберечь...