Заклинание

Андрей Вл Москвин
(когда я это написал - мне помогло избавится от зубной боли)

У меня ничего не болит
ни душа ни послушное тело.
Как бы сила злой тьмы не хотела
боль поднять из-под мраморных плит.
У меня ничего не болит.
Прах уныния смело поправ,
я шагну в день грядущий без страха.
Щедро небо насыплет мне сахар
на батоны невинных забав,
уползет серых будней удав.
Я пошире глаза распахну
обниму дивный мир тихим взглядом
и пойму - ничего мне не надо,
только светлых небес глубину,
силы плыть, не спускаясь ко дну.