не понарошку

Юля Акатова Восточное
не понарошку
яд зыбких мыслей пила
с внутренним светом

в сердце с изнанки
мнимую нежность крестом
обезоружив

на циферблате сигнал
от раздраженья
в чаше весов на душе
гири сомненья



в ответ на " Дробью событий" Батюшина Сергея