За моею спиной...

Андрей Вл Москвин
За моею спиной сотни сломанных судеб,
словно сучьев в лесу под ногой грибника.
Я не ждал - не гадал, что расплатой мне будет,
и не жду не гадаю об этом пока.

За моею спиной сотни сорванных глоток,
тех кто звал за собой, тех кто гнал от себя.
Я молчал им вдогон, я кричал вслед чего-то.
Небо скрыло следы, мир дождем окропя.

Впереди ждут меня те же слезы и страсти,
но в обличьях иных  и с подачей иной.
Усмехаясь держу створки сердца я настежь,
недовольный собой, но довольный судьбой.