Когда ты рядом

Сергей Непряхин
Когда ты рядом, когда ты рядом,
Я командую этой Вселенной, как маршал – парадом,
И потоки времён под моим замирают внимательным взглядом,
Когда ты рядом, когда ты рядом.

Немного странно, немного странно –
Расцветают цветы там, где были открытые раны,
Ты уводишь меня на свет от мелькания киноэкрана...
Немного странно, немного странно...

Припев:
Далеко до тебя, я считаю мгновенья
И жду наступления дня -
В этот день мы обманем разлуку.
В темноте городов одинокой звездою небес
Светит наша любовь, и ведет -
Дай, Любимая, руку!

Теряем время, теряем время,
Позволяя себе быть все время
не там и не с теми...
Неужели ты веришь, что мы просто винтики в системе?
Теряем время, теряем время!

Но есть надежда, надежда длится,
Нас с тобой обнимая крылами,
как белая птица,
Та, что пО небу синему
летит, беды не зная...
Моя родная, моя родная!

Припев:
Далеко до тебя, я считаю мгновенья
И жду наступления дня -
В этот день мы обманем разлуку.
В темноте городов одинокой звездою небес
Светит наша любовь, и ведет -
Дай, Любимая, руку!