Мне осталось совсем немного...

Андрей Вл Москвин
Мне осталось совсем немного
и начнется иной отсчет.
Где же стелится та дорога.
что подошвы мои сотрет!?
 
Здесь я видел уже немало,
чтобы чувствовать это все.
Срок пришел пить взахлеб усталость,
мне на сроки всегда везет.

За чертой треплет космы ветер
ведьмам будущих искушений.
Если буду здесь незаметен,
там отброшу на стены тени.