Кто я такой, чтобы при мне...

Андрей Вл Москвин
Кто я такой, чтобы при мне
мир сотрясали армагеддоны,
чтобы весь свет утонул в говне
падшем негаданно с небосклона,
 
чтобы узрел я гневный взгляд,
тех, кто судить небом назначен.
Чтобы оправдываться невпопад?!
Думаю я - будет иначе...