Эдельвейс

Носящая Цветы
Ветер пронзает
Путника душу насквозь
горы и холод

Странно очнувшись
падает взгляд – эдельвейс
звездный осколок

Милость безбрежных небес
капля благая
мрак уползая исчез
в близости рая.