Чужая судьба - потемки...

Андрей Вл Москвин
Чужая судьба - потемки...
...для тех, кто закрыл глаза,
кто разговором громким
спешит всем вокруг показать

насколь он способен и волен
в жизнь чужую не лезть.
Чужой сочувствуя боли,
иметь, тем не менее, честь.

А мне моего - мало!
Хочу в не свое войти.
Моя чтобы тень пала
на ваши шальные пути.
 
Кому-то пусть не по нраву,
но дал мне права Господь.
Нас разделяет лукавый.
Должны мы его побороть.