Неестественность неживого...

Андрей Вл Москвин
Неестественность неживого
Отрезвляет нас, убивая,
И на ловлю святого слова
Мы сбиваемся в злые стаи.

Попирает песок безмолвный
Снова тяжесть копыт достойных.
Скоро берег оближут волны,
мы забудем про эти войны,

а потом мы залижем раны
и начистим свои медали.
Будем спорить на встречах пьяных,
Что намного мудрее стали.